プライバシーポリシー

たまたんの部屋(以下、当サイトといいます。)は、当サイトをご利用いただく際に、 必要な情報(以下、「個人情報」といいます。)を開示していただく場合がございます。
当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、この「プライバシーポリシー」に基づき個人情報を取り扱います。

■個人情報の利用目的
1.当サイトのコミュニティコンテンツ利用のために、ご利用者様のE-mailアドレスを利用します。
2.当サイト改善を行うために、ご利用者様から寄せられたご意見、ご感想、ご質問等運営者側からの返信が必要な場合、ご利用者様のE-mailアドレスを利用します。
3.ご利用者様への景品の発送をするためにご利用者様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
■個人情報の管理
当サイトは個人情報漏洩、改ざん、紛失、および目的外利用の防止を徹底するために、関連する法令、指針、ガイドラインに従い、当サイトにおける個人情報の保護を遵守するための組織体制の整備を図り、個人情報の適切な管理に努めます。
■第三者への提供について
当サイトは、あらかじめ本人の許可なく、個人情報を第三者に提供しません。
ただし、個人情報保護法その他関連法令に別異の定めがある場合を除きます。
なお、ご利用者様に景品を発送するにあたり、配送業者などの必要な外部委託を行う場合は第三者提供に該当しません。
■プライバシーポリシーに関する連絡先
玉村町観光推進プロジェクトチーム(経営企画課)
電話番号:0270-64-7711)
E-mail:iken@town.tamamura.lg.jp

サイトポリシー

1.サイト情報の取り扱いについて
・当サイトは玉村町が運営する、玉村町の魅力発信サイトです。
・当サイト内のユーザーによる投稿情報で知り得た情報によって、不利益等のトラブルが発生した場合、群馬県は一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
・また、当サイトに掲載されている民間に関わる情報について、玉村町が推奨や保証をするものではありません。
・情報の活用は、自己責任にてお願い致します。

2.リンクについて
・原則としてリンクフリーです。リンクを設定する際はトップページに指定してください。
・ただし、公序良俗に反する場合や玉村町が不適当と判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。

3.当サイトについて
1.目的
 玉村町のさまざまな魅力を、フェイスブックページを通して発信することで、町のPRとともに、知名度やイメージの向上を図ることを目的とします。
2.運営主体
 玉村町観光事業推進プロジェクトチーム
3.発信内容
 たまたん出演のイベント情報等、町民・利用者に密着した情報を提供していきます。
4.運用方法
 町民・利用者は閲覧、コメント、リンクは自由に行うことができますが、投稿を行うことはできないとともに、運営者はコメントに対する回答を行いません。
5.注意事項
 注意事項に反するコメント等については、運営主体の判断で削除を行うことがあります。
(1) 犯罪行為を目的とする内容、犯罪行為を誘発させる内容
(2) 著作権、商標権など、町又は第三者の権利を侵害する内容
(3) 第三者を差別、誹謗中傷あるいはプライバシー、人権等を侵害する内容
(4) 名誉、信用を傷つける内容
(5) わいせつ表現等を含む不適切な内容
(6) なりすまし、虚偽又は詐称の内容やミスリーディング
(7) 公序良俗又は法令に反し、又はそのおそれのある内容
(8) スパム行為
(9) 自己の商品、店舗、会社の紹介、宣伝等の商業的行為を含む内容
(10)政治活動、選挙活動、宗教活動
(11)公式ページの運営にあたり不適切と判断した内容
6.著作権
 当サイトにおいて掲載している情報(文章、写真、動画、イラストなど)の著作権は玉村町に帰属します。
7.運用ポリシーの変更について
 玉村町は、当運用ポリシーを予告なく変更する場合があります。

当Webサイト掲載の記事、写真等の無断複写、複製、転載を禁じます。Copyright(c) 2013 TAMAMURA TOWN. All rights reserved.

お問い合わせプライバシーポリシーサイトポリシー