ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
ホーム > 組織・課名でさがす > 子ども育成課 > 玉村小学校放課後児童クラブ運営業務委託事業者を募集します

玉村小学校放課後児童クラブ運営業務委託事業者を募集します

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年9月14日更新

玉村小学校放課後児童クラブ運営業務委託事業者を募集します(プロポーザルによる選定)

玉村町では、平成31年度から平成33年度までの3年間、新たに開設する玉村小学校放課後児童クラブ の運営業務を民間事業者に委託することとしました。
 つきましては、経費的な部分以外にも放課後の小学生に適切な遊びや生活の場を与えて、健全な育成を図るための創意工夫が必要なことから、採用事業者をプロポーザル方式により選定します。

募集要領

参加の申し込み

参加申し込みにかかる各種書類は、以下よりダウンロードできます。

参加の申し込み期限及び提出先

平成30年10月16日(火曜日)17時15分必着 玉村町役場3階 子ども育成課 子育て支援係

提案書

資格審査において合格となった事業者は、提案書を提出していただきます。

提案書の様式

提案書の様式は、以下よりダウンロードできます。

提案書提出期限及び提出先

平成30年10月26日(金曜日)17時15分必着 玉村町役場3階 子ども育成課 子育て支援係

仕様書等

Adobe Reader